22:23 

!!!ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ моему другу - АЛЕКСЕЮ ГРАЧЁВУ!!!

Надежда На Новую Жизнь
Чистые сердца не должны страдать и мучится от боли.
Давайте поможем этому несломленному парню,
протянем руку и убережем от черной пропасти смерти!

 

Каждому из нас хочется видеть своих родных, близких и друзей в полном здравии и мы всегда верим, что беда никогда не коснётся ни нас, ни дорогих нам людей. Но, к сожалению, это не так. Говорят: что нас не убивает, делает сильней, только не каждый может справиться с этим, и последовать за сильной стороной духа. Мне очень нелегко было сесть за написание данной записи, потому что здесь пойдёт речь об ещё одном дорогом мне человеке, друге - Алексее Грачёве, которому срочно нужна ваша помощь и поддержка. К несчастью, он заболел так, что действовать приходится незамедлительно и каждый день на счету к его выздоровлению. Нужны деньги, которые помогут ему вылечиться, поддержать организм и изменить положение к лучшему, чтобы больше таких страшных вещей не произошло. Алексей инвалид I-группы, шейник, ни руки, ни ноги не работают, по семейным обстоятельствам уже полгода не садится в инвалидное кресло (обо всём поясню чуть ниже), лежит он круглосуточно на противопролежневом матрасе и в одном положении, потому что поворачивать часто некому. Два месяца назад на пол дня отключили свет, матрас перестал работать, пролежни не заставили себя долго ждать. Они появились на всей задней поверхности тела, их активно лечили, всё шло хорошо, но пока долечивали на левом бедре, не заметили, как образовался пролежень на правом бедре. Сейчас у Алексея образовались ещё пролежни на спине, ягодицах, но самый худший – на левом бедре, где образовался пролежневый "карман".. Алексей всегда всё переносит мужественно и часто не говорит о том, что происходит. Но вот настал такой момент, когда ему пришлось обратиться ко мне за помощью и всё рассказать, я была просто в ужасе. Потому что его пролежень перерос в гнойный абсцесс бедра, температура прыгает от 37 до 40 градусов, да к тому же ещё предположительно добавилась и пневмония! Я не была у него в гостях всего две недели, потому что сильно болела и боялась заразить, и тут такое! Отругала его, что он не послушал меня раньше вызвать врачей из платной клиники, раз бесплатно их не дождёшься. Я могу его понять, ведь у них сейчас тяжёлое финансовое положение, потому что мама не может подрабатывать из-за случившегося в начале этого лета инсульта и помощи ждать неоткуда. А ему с каждым днём становится только хуже, анализы плохие, в пролежневом "кармане" стала скапливаться кровь. Хирург сказал, что это угрожает заражением крови, нужно срочно ложится в больницу. И сейчас Евгения Семёновна (мама) пытается договорится с больницей, чтобы устроить сына.

(Правка поста на 29 октября 2012 года: Алексея положили в реанимацию 12 клинической больницы Нижнего Новгорода, Сормовского района, по улице Павла Мочалова, 8. Все подробности о его состояния читайте в спец.дневнике Alex_Fly. Всем большое спасибо!)

 

На данный момент самое важное это:

1) Вылечить абсцесс. Нужны деньги на лекарства, оплату медицинских услуг и чтобы нанять сиделку, который будет круглосуточно находится с ним в медицинском учреждении, ухаживать, помогать; а так же оплатить отдельную палату, потому что в общую с острым воспалительным процессом и в таком положении не положат.. Пока сумма неизвестна.

2) Собрать деньги на кровать с электроприводом, чтобы с помощью пульта можно было приводить Алексея из положения лёжа в положение сидя, во избежание дальнейших застоев в организме и пролежней, да и чтобы он просто смог вновь начать заниматься полезными делами и зарабатывать деньги. Приблизительная сумма 30 тысяч рублей.

3) А об этой части я напишу в будущем, когда Алексей поправится!!!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО, ЧЕМ МОЖЕТ


ОБРАЩЕНИЕ И РЕКВИЗИТЫ АЛЕКСЕЯ:

@темы: друзья, помощь, срочно

URL
Комментарии
2012-10-31 в 16:25 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
:heart:

     

Дневник Иванова Зинаида

главная